+7 (926) 889-80-16icon
Работаем с 8 до 21
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Если быть откровенным, то мое отношение к подобным конторам, как ваша, не особо уважительное. Хотя нельзя отрицать очевидного мастерства. Спасибо за хорошую работу.

Владислав
2022-03-30

благодаря вашей конторе сэкономили кучу времени, еще и денег!
хорошо работаете! Сорри что пришлось понадоедать с постоянными звонками и вопросами, но сами понимаете, не каждый день такие покупки совершаются) спасибо за терпение

Артур
2022-03-26

Сравнивала ваш диплом с настоящим у подруги. Отличий, как ни пытались, не нашли. Теперь я уверена, что он пройдет любую проверку. Спасибо.

Элина
2022-03-20

Получила свой диплом, качество на уровне. Спасибо!

Валерия
2022-03-15

Оперативно и качественно! Рекомендую

Антон
2022-03-10

Самоучкам рекомендую этот сервис. Прекрасно сработанная команда и высокое качество изготавливаемых документов. Главное, что без задатков и с гарантией анонимности.

Рита
2022-03-06

Безумно рада, что нашла вас и заказала диплом. Ребята делают полезное дело для таких как я. У нас начали людей сокращать, у всех паника, а я еще и без вышки за плечами. Хоть и молодая, активный работник, но шансов остаться мало. Такую работу я не найду самостоятельно никогда, а учиться денег и времени нет. Отзывы нашла в разных обсуждениях, решила попытаться. Уже потом менеджер меня полностью успокоил и дал уверенность, что не обманут. Получила свой заветный диплом через 10 дней, быстро и качественно сделали. На работе диплом приняли без сомнений. Спасибо

Анна П.
2022-02-28

Я купил диплом о втором высшем образовании по смежной профессии по совету друга. Через месяц я получил предложение о работе в другой фирме, с очень выгодными условиями, так что диплом оказался как никогда кстати.

Иван
2022-02-21

Посылку получил не так давно и вот пришел к вам снова)) сообщаю всем сомневающимся, что здесь делают настоящие дипломы. Я свой сравнил с оригиналом. Удачи вам в делах.

Игорь
2022-02-18

Сотрудничаю с вами не впервые. И каждый раз вы радуете качеством и сроками. Благодарю за внимание.

Михаил
2022-02-13

Понравилось все – и простота заказа, и отличный диплом. Вежливые и хорошие люди!

Георгий
2022-02-07

Приобрел диплом себе, а теперь думаю, что стоит и детям купить, у них среднее образование. Думаю, пригодится, цена доступная.

Пётр
2022-02-03

Действительно хорошая работа. Даже зная о дипломе все подробности, не придерешься.

Эльвира
2022-01-29

Все круто. Работают быстро с супер качеством. Моя бумага получилась идеально, так что начинаю жизнь дипломированного и успешного человека.

Артём
2022-01-23

Все четко и корректно объяснили, разузнали всю необходимую информацию, в итоге получился хороший документ. Вам большое спасибо, буду рекомендовать всем знакомым и друзьям.

Дмитрий
2022-01-20

Мне купить документы о высшем образовании пришлось из-за работы. Ничего страшного в этом не было, и проверять диплом никто не стал, а по работе меня продвинули. Зарплату повысили на 30%, и получилось так, что потраченные на диплом деньги я вернула буквально за пару месяцев. Считаю покупку выгодной и очень полезной. Спасибо всем, кто помогал мне с дипломом!

Виктория
2022-01-10

Благодарю, все сделали как надо.

Алина
2022-01-05

Отвратительная доставка. Где вы берете этих курьеров? Вся работа меня радовала именно до момента доставки. Вежливый менеджер ввел в курс дела, решили все возникающие вопросы. Сам диплом тоже высокого качества, но курьер просто отвратительный. Невоспитанное хамло, которое не знает своей работы! Я уточнял, что проверка проводится при курьере в момент доставки, после того как я удостоверюсь, что все нормально, то отдаю деньги. А что на деле? Он не хотел ждать, очень он занят. С недовольной рожей сделал мне одолжение, дав несколько минут для проверки. Вы делаете хорошие документы, но вот с таким обслуживанием долго не протянете.

Валентин
2021-12-26
Здравствуйте! Артур мы приносим Вам свои извинения за недостойное поведение сотрудника и благодарим Вас за комментарий. С ним уже проведена разъяснительная беседа и приняты соответствующие меры.

Диплом на вид идеален. Видно, что ребята постарались над каждой деталью. Спасибо большое.

Слава
2021-12-18

Отписываюсь, что диплом свой получила. Курьер умничка, качество отличное. Сравнивали с дипломом подруги, которая получала его официально, вообще разницы 0. Спасибо за работу, я очень счастлива и желаю вам успехов!

Лиза
2021-12-10