+7 (926) 889-80-16icon
Работаем с 8 до 21
freediploms@gmail.com SKYPE: RUSSIADOCUMENT
Прямо сейчас вы можете сделать заказ на диплом

Наш менеджер свяжется с вами с кратчайшие сроки

Оставить отзыв он-лайн

Все во благо клиента. Изучив прошлый опыт сотрудничества с заказчиками, специалисты компании решили ввести в действие новый раздел. На данной площадке каждый может высказать свои пожелания, поделиться мнением и впечатлением от совместного сотрудничества. Если у кого либо, из клиентов появились дельные предложения, касающиеся улучшения их обслуживания, будем искренне признательны за полезную информацию. Мы тщательно анализируем ее и возьмем в применение. Решив у нас купить диплом, отзывы о полученных документах вы так же можете внести на данной странице. К тому же перед подачей заявки вы вправе ознакомиться с откликами наших состоявшихся клиентов. Помните, мы не приветствуем нецензурных высказываний и не допустим на нашем ресурсе ни одного бранного слова.

Как бонус в благодарность за обоюдовыгодное сотрудничество мы предлагаем клиентам уже приобретших документы у нас оставить отзыв о качестве услуги. При этом каждый правдивый отклик несет за собой вознаграждение в виде 200 рублей на оплату мобильной связи, которые будут переведены нами на использованный вами номер при заказе диплома. Данная акция предусмотрена в целях облегчения потенциальным заказчикам правильного выбора ресурса для изготовления документа.

Администрация ресурса



Благодарочка! Ходить в шарагу времени нет. Надо работать, а диплом нужен. Все сделали по красоте!

Артур
2021-11-27

Здравствуйте. Спасибо за сделанный диплом. Все правильно и быстро. Я осталась довольна.

Алиса
2021-11-15

Получил диплом месяц назад. Все было без ошибок, внешне тоже без претензий. Пишу отзыв уже после того, как бумага прошла проверку на работе, все хорошо и без каких-либо вопросов. Спасибо за отличную работу, определенно рекомендую.

Олег
2021-11-04

Начну с минусов. Очень долго работали, может это мне так не повезло. На целую неделю задержали мой заказ. Хотя меня предупредили об этом и менеджер сразу вводила в курс дела, и в целом видно было, что человек заинтересован. При других обстоятельствах давно бы сменила компанию. Сами документы сделали очень хорошо, но вот эти задержки испортили впечатление.

Алла
2021-10-20
Спасибо за честный отзыв

Я не знаток в документах, но диплом получила отличный. Все аккуратно и без ошибок. Сравнивала его с оригиналами и отличий не нашла. Проверки тоже закончились положительно. Однозначный плюс команде за работу, буду обращаться еще.

Юлия
2021-10-01

Выбирая между взятками и заказом документов здесь, выбрал второе. Все круто, быстро и комплексно. Справки, диплом и свидетельства сделаны как надо. Без очередей, обивания порогов и прочих радостей. Всегда выручают и не подводят!

Роман
2021-09-27

Работа настоящих профессионалов. Спасибо.

Евгений
2021-09-11

Начну с хорошего. Диплом отличный, все аккуратно и правильно сделано. Плохое – это доставка. Курьер ехал целый день, хотя договор был на утро. Я потерял целый день, тупо ожидая пока он приедет! Не позвонил и не предупредил, ну хоть извинился. День-то мне это не вернет. В остальном спасибо.

Анатолий
2021-09-10

Спасибо за оперативность и качество. Все сделали очень быстро и без предоплаты. Сомнений в подлинности вообще ни у кого не возникло. Определенно обращусь в случае необходимости еще раз.

Елена
2021-09-05

Заказывала диплом с доставкой на окраину Москвы, привезли быстро. Качеством и сервисом довольна на все 100%

Мария
2021-08-24

Спасибо за работу. Заказывал диплом, порадовали ценами и скоростью.

Мансур
2021-08-13

Нужен был целый пакет документов. Подготовили все быстро и уложились в сроки. Бандероль получила по почте, все упаковано без лишней рекламы. Спасибо.

Наталья
2021-08-01

СПС!!! Быстро, правильно и по делу.

Ник
2021-07-25

Все отлично. Спасибо.

Настя
2021-07-15

Документы получила! Проверила, все аккуратненько и красивенько)) Очень довольна работой, чтобы мы без вас делали!

Елизавета
2021-07-12

Заказывала свой диплом пару месяцев назад. Сразу все просмотрела, сравнила с доступными примерами, все понравилось. Отдала на работе, проверяли. Я, конечно, мягко сказать…волновалась. Короче на работу меня взяли, к диплому вопросов не было, значит, все прошло хорошо! Счастлива, что не передумала и теперь у меня все отлично!) Год начался хорошо)). Сертификат еще специалиста заказала.

Любовь
2021-07-08
Любовь, спасибо за отзыв, наберите нас пожалуйста в ближайшее время, по сертификату есть вопросы, Ваш телефон не доступен, возможно не верно указали

Я в шоке от того что вижу!! Сколько же ленивых людей в мире!! Заказывают пачками дипломы и радуются!!! Куда вы их потом девать будете?? Что совсем без мозгов бывают люди, пойди, отучись, защити диплом и живи как достойный человек!! Накупят бумаг, а что потом делать тем, кто время тратил и деньги на образование??! Сервис для ленивой и глупой молодежи. Куда мы катимся??

Мария Иванисова
2021-06-16